Костола (costola) wrote,
Костола
costola

Categories:

Да пребудет с вами Ктулху!

Если бы я не поторопилась завести в ЖЖ блог лытдыбра, а продумала бы концепцию, поразмышляла бы о резонансных темах, писала бы тут сегодня о теориях заговора, масонах, аннунаках и прочей конспирологической белиберде. Хаббард вон на своей религии зарабатывал, а я бы - на страшилках о рептилоидах, управляющих тупыми землянами. Может, книжицу замутила бы на эту тему, предварительно раскрутив свою уютненькую.

Данный пост родился не просто так. Начиталась намедни блога некоего Плеядеянца, продлила себе жизнь здоровым смехом. Вот что он пишет, например, о Мэрилин Монро:

Жила на тринадцатом этаже в тринадцатой комнате в доме богатого квартала, но жила она не как богатая, а как заключённая. Ей не разрешали иметь личную жизнь, помимо курирующих её ментальных контроллеров. Такое постоянное давление доводило её до безумия. Все её комнаты были обиты зеркалами, даже потолок. Её спальня была совсем не королевской комнатой. Она была тут пленницей, проводя всё своё время. Не было тут ни телевидения, ни радио. Конечно, она плакала и проклинала свою судьбу. Друзей у неё не было, и она концентрировалась только на себе самой. Может, этим объясняется её неповторимая улыбка. Здоровый ребёнок, которого она родила... Она его больше не видела, его отобрали.

И про поп-короля кое-что есть:

Майкл Джексон жив. Он сфальсифицировал свою смерть через подставленного клона. А сам продолжает жить своей жизнью.

Английской королевской семье тоже досталось:

Корни королевской династии Виндзоров уходят к Китаю. Гоги и Магоги, вокруг которых сломано столько копий, - это дракониды Китая. Поэтому, как я вам рассказывал весной, миром управляют не иллюминаты из Лондона, а Сверхложа "Кунг" из Китая. Это её символ - пять колец олимпийских. Потому что существует пять королевских яиц королевской династии Драконов.

Наконец, про челябинский метеорит:

...Почему Урал и Челябинск? Потому что именно в 1989 году Макковеи, плеядеянцы пятого измерения, прилетели в Воронеж - город на той же параллели, рядом.
...Это Макковеи. Они прилетели с Альционы. Опасаться их не надо. Конечно, жаль, что от стёкол кто-то пострадал, но это минимальный ущерб.


Не знаю, как у вас, а у меня в душе родилась необъяснимая ностальгия по советской карательной психиатрии. Всё же хорошая штука была.
Tags: дикие интернеты, её заносит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments